您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
长治网友:广场唱K成公害 居民呼吁真管控
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:城市广场为市民提供了休闲娱乐的公共场所。我们享受生活的同时也应懂得,自由以规则为底线,权利以秩序为前提。广场占点经营者必须遵守营业规定在许可时间内摆摊,不能彻夜营业产生噪音。治理社会生活噪音归公安机关管理,受“夜半歌声”侵扰的居民不妨打110获得帮助。

网友留言:我是长治市南广场九鼎小区的住户,南广场夜晚一直有人占用,摆摊唱KTV,噪音极大,关上窗户都不行,非常影响我们的正常休息。希望市领导能够关注此事,还居民一个安静的生活环境,还公共场所一个舒适,悠闲,恬静的环境。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn