您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:太图人流大 建议设天桥
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:太原市图书馆位于滨河西路北段23号,出入口分东西两门,其中东门紧邻滨河西路。读者可自选适合路线前往,遵守交通规则方可保障自身安全,架设过街天桥或许是一个好建议。

网友留言:每天前往太原市图书馆学习、浏览的人特别多,但该馆门临滨河西路,路宽车多,群众进出危险而不便。建议在太原图书馆门前设置过街人行天桥,方便群众穿行过马路乘坐公交车。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn