您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:建议尽快南延体育南路至电子街
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:近年来,太原路网建设有了突飞猛进的成效,大家有目共睹。基础设施建设奠定了一座城市现代化的根基,道路设计应科学规划,立足实际,以满足城市交通需求,方便市民生活出行。感谢热心网友的建言献策,城市的发展需要如此有实质内容的建议。龙城太原我的家,只有每个市民真心热爱太原,这座城市才会越来越好。

网友留言:体育南路目前南延到龙城大街,是断头路,建议尽快将该路南延至小店区电子街,解决城市南北向通行不便的问题。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn