您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:室温15度 丽都美墅小区居民喊冷
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:供暖是民生大事,也是暖心工程。近段时间以来,伴随着气温的持续下降,天气越来越冷。若是家中暖气不给力,这日子确实难挨。城市供暖是一个庞大的系统工程,一些环节难免出现问题。但民生无小事!冬季供暖问题可以说是各地政府每年都会面临的一项重要工作,也在考验着政府的民本意识和行政能力。

留言内容:晋源区西峪东街丽都美墅小区,今年冬天的供暖不好。居民室内温度多在15度以下,向供热公司、街道办事处多次反映,均未能解决。应小区居民呼声,恳请协调解决。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn