您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:生命安全通道 真的畅通不起来吗?
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:车辆乱停乱放,道路拥堵严重,不仅给附近居民出行造成不便,而且存在极大的安全隐患。一旦遇到突发情况,如何处理?谁来担责?希望相关部门能够予以重视,通过安排交警不定期巡逻、安装电子抓拍系统等方式,来加强道路管理,规范停车秩序,以改善交通状况,为广大市民营造一个安全畅通的出行环境,为推进城市文明建设主动担责积极作为。

留言内容:小店区都乐街东(真武路东万豪幸福时光和万豪诚品门前),宽阔的马路俨然成了巨大的停车场,严重影响了周边居民的出行和应急车辆的出入,特别是早晚高峰,连行人和自行车都没办法通行。我们跟政府和物业反映了不知多少次,但问题依然未改观。12月10日下午五点左右,一住户在楼道充电动车,发生爆炸引起火灾,消防车迅速赶到但无奈进不来小区,只好用灭火器扑灭,所幸未造成人员伤亡。但如果事件严重点,会引发什么后果呢?这个责任谁来负呢?难道是我们居民没有反映过还是相关部门不作为呢?前几天,交警给附近114小区实施路上划线作业,本想着我们这条路有希望了,但依然没动静。太原市开展的小街小巷整治,我们这条路也没纳进去,但是我们老百姓出行太难了,只肯请政府以人民利益为重,把道路还给群众,这样老百姓才居住的有尊严,有信心。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn