您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:太原870路公交车车少人多好难等
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

    网友留言:870路公交车有时候高峰时期会等长达一个多小时,车上的乘客特别多,有的司机连门都不开。现在天气已经进入冬天,希望公交公司重视这个问题,合理安排车次,不要让群众总在寒风中翘首等待。

    编者说:的确太原的公交车有的线路班次非常少,间隔时间长,因此人多拥挤。公交公司在划定线路车次时一定要充分考虑客流量和时间分布,合理调度调整不同线路不同时段路段的动态平衡。短期内您可以选择其他出行方式缓解这种情况,如自行车或出租车。

    

    


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn