您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:晋阳街唐槐路口应设红绿灯
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

    网友留言:目前太原市晋阳街唐槐路设置了晋阳街市场,由于人流量大,且是晋阳街通往往火车南站的主要通道,尤其是客人赶车的情况下,车速非常快,行人横穿马路非常危险,请交管部门考虑在该路口安装红绿灯,方便人们安全出行。

    编者说:红绿灯颜色变化映射着文明之光,无规矩不成方圆,公民遵规守法既要自觉与慎独,也需要外界显而易见的秩序规则。交管部门设置红绿灯不能万年不变,如果确实需要,规划与设置也应与时俱进跟得上文明的步伐,指引守序的轨迹。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn