您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
运城网友:采石烧灰双污染 居民生存实艰难
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

    网友留言:运城市万荣县汉薛镇南坡村史家埝有个采石场,深夜隆隆的爆破声让我们彻夜难眠。昼夜不停拉石料的车辆卷起的灰尘及另一家白灰厂生产时产生的粉尘,庄稼和果树蒙上厚厚的灰尘引起了严重的减产。

    每天早上起来院里的空气中充满了刺鼻的怪味和挥之不去黑烟,这里的村民到现在还是靠天吃水,下雨天井里结的水也是黑色的,望有关部门给予管理!

    编者按:习近平总书记说得好,绿水青山就是金山银山!任何人都有追求幸福生活的权利,享受舒适环境的自由。环保攻坚战的战场不分大小,即便小村子也不能放过。环境保护和治理既要政府监管,也少不了公民积极参与,感谢这位运城网友的反映,希望运城环保部门若看到此留言能有所行动。

    公民参与环境污染举报有多种途径,网友可自行选择。

    1 拨打12369环保热线电话;

    2 12369网络举报,PC和微信都行,方便快捷;

    3 山西省环保厅官网,厅长信箱或在线反馈;

   


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn