您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友 :太原千峰南路应该拓宽改造
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

    网友留言:太原千峰南路南内环西街至迎泽大街段位于太原河西中心,目前虎峪河改造已完成,千峰南路应加快南延和拓宽,完善河西路网,2017年政府计划拓宽,但直至2018年还未动工。

    编者按:千峰南路像一条长龙贯通太原河西城区南北,在太原“六纵六横”城市主干道网络中本应占有一席之地的它却难堪重任。太原市民特别是万柏林片区对改造千峰南路呼声颇高,太原市政府也于2017年做出回应:“关于千峰南路及和平南路南延问题,已初步列入2017年建设计划,予以拓宽改造。”

    按照规划,千峰南路南延工程,将由义井街向南延伸,与旧晋祠路形成十字口,穿过南中环街直达晋阳湖北岸(环湖北路)。考虑到地铁三号线整体规划,千封南路的南延改造项目必须赶在地铁完工前。结合晋阳湖开发、城中村改造及长风商务区建设统一规划、设计,待条件成熟即可开工建设。

    为提高城市通行能力,方便市民生活出行,有效解决交通拥堵问题,小编在这里催催太原市住建委,千峰南路改造加把劲儿啊!


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn