长治网友:未欠电费却停电半月 这是怎么回事_山西省委社情民意网上通道_山西黄河新闻网
您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
长治网友:未欠电费却停电半月 这是怎么回事
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:随着住房市场化改革政策的推广,绝大部分居民只能选择商品房。而对于商品房市场的管理,似乎有关部门也总是站在强势一方,霸王条款当道,不能按期交房,办不下来房产证,配套服务措施跟不上,处于“上帝”地位的业主任人宰割,投诉无门。希望这种局面尽快有个改观,消费者能享受应有的权益保障。

留言内容:位于太行西路双子大厦,业主在不欠费的情况下,公共照明电已经停电半月有余。造成小区晚上黑灯瞎火,老人孩子出门困难,停车场和安全监控系统全部瘫痪。多次发生砸车、撬车、挂碰现象,无法取证,混乱不堪。电梯也频发故障,业主多次受伤,怨声载道。上报社区、街道,至今没有得到有效解决。全体业主希望政府能够帮助大家,尽快恢复正常生活,安全隐患能够尽快解决。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn