您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:谁来管管逢雨必淹的山大附小周边
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

    编者按:城市地下排水系统就像人体内的血管般庞大复杂。下雨天积水堵塞,排水不畅,很大程度上是由于规划排水系统时欠缺科学优化,建造时的地理位置、高度、管网口径、未来发展前瞻等方面存在不足,要解决逢雨必淹需要太原市政对地下管网重新规划和改造,具体问题具体对待,不管大问题小问题都得负责单位把百姓需求放在心头,满足群众对美好生活的向往。

    网友留言:坞城路南中环口,每逢下雨,无论大小,必定积水。即使不下雨,也会经常有下水道冒臭水,不知是管道堵塞还是本身设计的缺陷。旁边就是小学生集中的山大附小,一旦下雨,不仅接送孩子的家长到不了学校跟前,而且给孩子们的人身安全带来巨大隐患,希能够给予关注。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn