您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
阳泉网友:马路上的疯狂该管一管啦
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:高赛摩托车飙车本身就是一种危险行为,给自己和社会带来很大安全隐患。噪音扰民是其次,在公共道路高速驾驶、追逐竞驶一旦发生碰撞非死即残。此类危险驾驶行为涉嫌触犯《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律,建议及时报警,由警方调查处理,严厉打击,营造良好道路安全环境。生命可贵,请勿游戏。

网友留言:近段时间“高赛”摩托日渐增多,在公路上闪电般疯跑,导致噪音污染严重,死伤事故时有发生。特别是晚间一齐狂奔形成的巨大噪音更是让人实在无法忍受,老年人、病人更是苦不堪言,实在受不了啦!请交管部门关注,责成相关部门彻底惩治“高赛”的疯狂。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn