您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:联通4G用户停复机收费不合理
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

    编者按:国务院从2015年发布提速降费的指导意见,三年来我们明显感受到取消长途和漫游费用带来的便利,也能体验到更快更稳定的宽带和手机4G网络。停机保号和复机虽然费用不多,但也是与用户生活紧密相关的服务。这笔钱该不该收、怎么收需要电信服务商自主决定,至少要尊重消费者的合法权益,便民亲民地提供优质服务。

    网友留言:我是一名太原联通4G用户,反映联通4G用户停复机时收费不太合理。

    如果月初3号办理停机保号,则要扣除整个月的月租。如果月底的28号办理复机,也要扣除整个月的月租。明明实际只使甪了三天却要扣除整个月的月租,请问能否按实际使用的天数来扣除停复机当月的月租?能否像別的公司一样,可以免费停机保号三个月,从笫四个月起才收取停机保号费每月5元?以便响应国家提速降费的号召。停复机实际只用三天却要扣除一个月的月租不太合理,又不能免费停机保号三个月的话,极有可能无奈销户,从而流失用户数量!望中国联通太原分公司能把联通4G用户的停复机当月按实际的天数算,和免费停机保号三个月的建议能稍微考虑一下。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn