太原网友:漪汾街边施划停车位乱收费问题_山西省委社情民意网上通道_山西黄河新闻网
您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:漪汾街边施划停车位乱收费问题
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

    编者按:《物权法》对小区物业公司的权利作了规定,无权占用小区外的公共区域营利,目无法律搞“圈地运动”占山为王,何其胆大妄为。有关部门有必要及时调查清楚,惩前瑟后,对物业公司及其人员开展普法教育,防范杜绝物业违法侵权行为。

    网友留言:后北屯物业在漪汾街省心血管医院西侧苏宁电器门前自行前施划十余停车位,收费5元每小时,没有物价部门的批准更没有收费票据。在北美枫情西侧小街巷内同样未经批准设卡收取停车费。这样当街乱收费的行为有关部门该管管了。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn