您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:修剪树枝莫搞半拉子工程
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

    编者按:一年之计在于春,撸起袖子加油干,简单粗暴地修剪树木然后弃置不管,小区居民的春天添了堵,环卫市政莫犯拖延症,勤勉实干共建小康路。

    网友留言:昨天晚上回到北张小区,发现前方西侧的行人道路被阻挡。走到中间发现小区内修剪树木,原本只是把细小的树枝剪掉,防止春天大风来袭时树枝折损伤人。结果到第二天上午发现树枝仍未清理。现在这种修剪方式基本与砍伐无异,大树仅剩下了主干,光秃秃的很不雅观,影响夏天遮阴挡雨,抵制风沙等作用。最重要的是不及时清理,光把大的粗的树枝放入车内拉走了,剩下的树枝均占在小区楼口出入通道,阻挡行人与骑车人的正常通行。希望绿化环卫尽快处理,杜绝今后不要这样胡乱砍伐,即使需要修剪树木,也要及时修剪,请不要占道影响市民出行。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn