您所在的位置:首页 >  黄河评论 > 本网评论    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
【家国网聚·网络旺年】地道中国年 特色山西味
编辑:裴芬芬    2018-02-14 15:46:18    来源:黄河新闻网

期盼已久的春节假期终于如期而至,要过年了!这个年你准备在哪儿过?准备怎么乐?听说山西各地的民俗活动很是红火,别再犹豫,这个年,咱果断在山西过。

过年,就图个传统地道,就图个喜庆热闹,来山西,保准错不了。

去太原动物园赶庙会,去古都大同赏灯会,去平遥古城寻年味……民间社火表演、传统剧目展演、地方特色小吃……全家动员,有吃有玩,咱家门口的年味最是浓。

近几年,山西旅游发展的成果有目共睹。众所周知,山西旅游资源丰富,文化底蕴深厚,加快把文化旅游业培育成战略性支柱产业,努力实现文化与旅游的深度融合……文化的点缀与映衬,让旅游发展更具地方特色,更有山西味道。让旅游更有内涵,让旅游更具品质,如今的山西,正朝着旅游强省的目标奋勇进发。

华夏古文明、山西好风光!这个春节,山西广邀宾朋,来山西过个地道中国年,这里的年味绝对够淳,绝对够正!(心微蓝)

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn