太原网友:污水流 冰上行 这个年可咋过_山西省委社情民意网上通道_山西黄河新闻网
您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:污水流 冰上行 这个年可咋过
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:有问题解决问题,问题解决不了可能是方法不对,没找对地方,也可能是有关单位懒政提前进入了春节模式。如果是前者,建议联系太原数字城管(网址http://www.tyszcg.gov.cn/或电话0351-12319)和所在街道办事处;如果是后者的话,在保证对方职责范围内却不作为的前提下,可向其上级部门或本级区政府行政复议。祝您新春快乐!

网友留言:我们居住在太原市金属公司小区,位于北大街与五一路交叉口东北处,进入小区只有一条唯一的道路,但2018年1月初起,此路污水横流,臭气熏天,加之天气冷,致使道路发生结冰,给小区居民的生活、出行造成很大困难和隐患。小区居民多次向城建热线反映,但始终无果。到现在二十多天了无人问津,请骆书记给我们老百姓主持公道,还我们一个应有的生活环境。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn