您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
晋中网友:祁县无证经营加气站乱象又现
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:液化气属于易燃、易爆、危险品,开设经营液化气站需要严格的行政许可,无证经营、违法充气具有危险性,工商、城管、质监、消防部门在职权范围内分别有相应执法权,希望尽快查证处理,防范安全隐患。

网友留言:晋中祁县108国道加气站乱象2015年曾经省安委会查处及问责处理。洁源二站2016.6.13爆炸事故问责处理后,2017年底又死灰复燃。

祁县洁源第五加气站、华昆加气站无证经营;远江汽贸、流动加液车等加气黑站点违规违法无任何安全措施给车辆加气,存在巨大安全隐患,可能再次发生重大安全爆炸事故,给周边居民及群众造成较大损失,影响极其恶劣,请政府予以坚决查处和取缔,给人民群众营造安全祥和的美好生活环境!


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn