您所在的位置:首页 >  黄河评论 > 太铁时评       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
高铁快递传递零距离
   2018-01-02 09:40:02    来源:黄河新闻网

近日,顺丰与中铁快运联合推出的高时效寄递产品高铁极速达运营满月成绩单出炉,该产品面市当月就实现满载状态,按时送达率为100%。在此基础上,双方再度联手进阶,顺丰“承包”京沪线上的13趟复兴号,将高铁极速达升级为高铁时效产品序列,以满足京沪两地市场多样化的寄递需求。(12月19日中国网)

顺丰快递与高铁双方再次联手,创造高铁复兴号快递传递零距离。他们的再次联手,将为快递服务新增新动力,也为网购的朋友们送上福音,您的快递将乘坐复兴号高铁动车快速抵达,高端、高速度、高质量的为您的生活服务。随着高科技、信息化网络不断发展,快递行业也随之庞大,热门的快递行业在投资者眼中是耀眼的商机,快递行业的竞争也是非常激烈,谁为能够为顾客提供“安全速达”的服务,谁就会抢占商机,顺丰快递不断提升运输效率,抢占最快的铁路运输商机,满足京沪两地市场多样化的寄递需求。

笔者认为, 把京沪线是高铁快递试水的第一站,是因为京沪线是中国铁路的主动脉之一,连接着我国政治与经济中心,沿线辐射覆盖全国超四分之一的人口,十余个超百万人口城市,几乎占据了全国高铁客运量的1/6。庞大的客流量推动了京沪两地及沿线的高时效货运需求,为高铁快递服务产品创新发展,提供了坚实的基础条件。​

高铁快递凸显铁路多元化经营。在铁路公司制改革的大潮中,各个铁公司不段推出房地产、快递、列车主题餐饮新等新的项点,结合当地发展需求,利用铁路优势资源、不断深化改革奇思广义进行多元化经营,把铁路服务做得更广做得更好,实现双赢发展。

高铁快递势在必行,高铁快递产品推出后深受网购朋友们的喜爱。现在中国已经进入“网购时代”,足不出户就能买遍中国,网购已经成为便民生活重要环节,购物节“双十一”“双十二”的疯狂网上抢购后,必将给快递行业带来考验,高铁凭借自身得天独厚的速度优势,秉承“目标在远方,诚信在路上”的理念,将快递安全快速送达,提供最满意的服务。

随着我们高铁快递物流体系的不断完善,我们相信高铁快递将会成为网购朋友们最信赖的服务,在不久的将来会有更多的高铁快递在我们身边,为我们提供安全快捷的服务。(郭凯)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn