您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友郝杰:新元小区无热供 居民身冷心更凉
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:供暖是民生大事,也是暖心工程。伴随着雨雪的纷纷“造访”,一年中最冷的日子也将来临。若是没有暖气,老百姓的日子确实难挨。城市供暖是一个庞大的系统工程,一些环节难免出现问题。但民生无小事!冬季供暖问题可以说是各地政府每年都会面临的一项重要工作,也在考验着政府的民本意识和行政能力。

留言内容:我是太原市杏花岭区胜利街新元高层的一户居民,现在已经进入十二月了,家中暖气还是冰凉,我等居民四处询问终不见结果,每次咨询均是下周,再等两天的答复,难道这就是所谓的“天上一天地上一年”吗?开发商惧怕管道冻裂把每家每户管道中的水已经抽干,很多家庭目前用水都是十分困难。不知道是市热力公司问题还是开发商问题,让居民忍受寒苦。希望太原市领导能够了解督促解决问题。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn