您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:错峰上下班让生活更美好
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:弹性工作制与错峰上下班在大城市已经不是什么新鲜事,适合网上办公、工作任务灵活、孕妇等特殊群体的单位,人性化的管理有利于减少城市居民出行成本,提升上班族的工作热情,太原可以借鉴北京等城市经验,鼓励企、事业单位先试先行。

网友留言:近来太原市内由于地铁建设及多处地质条件勘探,路口拥堵导致附近居民出行不便,上班时间赶在一块儿很容易因为堵车而迟到。希望各企、事业单位有条件能施行错峰上下班,既能缓解交通压力,还能灵活分配工作,提高效率。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn