您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
吕梁网友:开发商欺诈 监管者失职
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:随着住房市场化改革政策的推广,绝大部分居民只能选择商品房。而对于商品房市场的管理,似乎有关部门也总是站在强势一方,霸王条款当道,不能按期交房,办不下来房产证,配套服务措施跟不上,处于“上帝”地位的业主任人宰割,投诉无门。希望这种局面尽快有个改观,消费者能享受应有的权益保障。

留言内容:我们是吕梁市兴县滨河花苑的购房者,该小区的开发商是兴县宝山房地产开发有限公司,老板叫陶寨平。我们买房的时候开发商向我们承诺,小区有院落、花园等基础设施,而且当时开发商的宣传展板上都已经明确标有小区建成后的画面。我们当时信以为真,就办理了买房手续。最近在交房的时候,令我们意想不到的一幕出现了,小区根本没有什么院落和花园,一栋楼和一栋楼之间简直就要拥抱了。更要命的是开发商在小区入口处又加盖了几栋楼(事后城建局官员明确告知我们是违章建筑),把我们的入口都挡住了,我们要进家门还得架云梯。我们多次找到开发商协商解决,开发商态度蛮狠,声称在政府有人撑腰,要我们滚蛋,我们去兴县城建局举报,城建局一名官员爱理不理,在我们再三催问之下,才表示开发商在小区门口建的几栋楼是违章建筑,但他表示他也不管。听了这位官员的话,我们幡然大悟,怪不得开发商说自己在政府有人,原来是真的,原来是城建局在包庇开发商,坐视违章建筑而不管不顾。我们现在是万般无奈,被开发商骗了,城建局也不给我们做主。请问我们该怎么办?


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn