您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:非法危化品 经营存隐患
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:液化气属于易燃、易爆、危险品,开设经营液化气站需要严格的行政许可,无证经营、违法充气具有危险性,工商、城管、质监、消防部门在职权范围内分别有相应执法权,希望尽快查证处理,防范安全隐患。

网友留言:太原市经济开发区大昌南路同顺达液化气站(俗称:农牧场液化气站)存在以下行为:1、无证经营化学品,无充装证,无燃气证;2、随意改变固定设施位置,液化气存罐已移动位置,不向任何主管部门报备,存在重大安全隐患;3、站内用报废的罐车储存液化气,报废过期的钢瓶仍在使用冲撞液化气;4、向社会无证车辆非法充气。综上所诉,此充气站已经严重影响了周边居民的正常生活,并且存在重大安全隐患,希望领导能高度重视!

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn