您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:杏花岭区王家巷东仓巷乱停车问题
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:乱停乱放抢车位,道路拥堵“一线天”,归根到底还是人民群众日益增长的车位需求和落后的规划管理之间的矛盾。这位热心网友不仅及时反映了问题还提出了可供参考的解决措施。矛盾现实存在,交管部门不可懈怠,希望尽快解决,还附近居民一个安全通畅的停车秩序。

网友留言:太原市杏花岭区东缉虎营王家巷和东仓巷,因为道路施工而且路边没有禁停标志,车辆在路边停成三排,只能容一辆车通过,常常因无法错车发生拥堵。

附近居民出行严重受阻,给工作生活造成极大不便。一是经常因拥堵发生纠纷,影响社会和谐稳定;二是消防车、救护车难以通行,存在极大安全隐患。之前多次打122反映,交警同志也曾多次到现场查看,但因为路边没有禁停标题,他们无法处罚,这个问题一直都没有解决。

在此反映这个问题,希望有关部门领导予以关注,建议太原市交警部门到现地调研,根据实际情况将这两条路规划为单行线,使车流形成有序循环;或设置禁停标志,并在路两边施画停车位,停在车位以外的就判定违章、予以处罚。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn