您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
网友:建行ETC,想办容易,想退难
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:银行工作人员既然提供服务,就应当尽职敬业,ETC过户业务能不能办、不能办该如何都理应告知客户,而作为权益受侵害的消费者也不能只靠一个“等”字来解决问题,银行工作人员不作为可以向其主管领导投诉,责成其办理。

网友留言:2015年,我在建行铜锣湾支行办理了ETC。2017年8月份打算卖车,经从建行得知,可以去高管局过户。高速ETC服务中心工作人员则说需要去建行办理过户手续,车要卖了的话只需带身份证就可以过户。次日我带好资料去铜锣湾支行办理过户的时候,铜锣湾的建行工作人员说本行现在已经不承接高速ETC的业务,可以去相邻的五一路支行去办理。

在建行五一路支行,工作人员说是系统有问题,无法完成过户,次日系统就能好,好了给我打电话。

时至今日,也没能等到建行的电话,业务也一直未办理。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn