您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
长治网民:村民饮水臭且黑 事发年余无人管
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:饮用水出了问题可不是小事,一年得不到解决更是匪夷所思。建议直接向长子县水务局、环保局反映,这些有行政执法权的部门更专业,更有助于问题解决。

网友留言:长子县色头镇赵家庄村饮用水呈黑色,没人敢喝,洗衣服会染色,有时还有臭味。如此严重的民生问题,一年多以来村民多次向镇政府反映无果。村民只能去山边的泉眼打水饮用,勉强用黑色水洗衣,希望引起政府重视,尽快解决。

 

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn