您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友 :恒源路脏乱差居民无奈喊肮脏
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:无规矩不成方圆,居民不遵守秩序把公共道路酿成了一锅粥。城市治理需宣管结合,城管、交警、环卫尽职到位、宣传教育进社区形成有序共识、提升居民公德意识方可根除乱象。城市是我家,文明靠大家。

网友留言:太原市尖草坪北中环桥西恒源路别哈小区,附近停放的车辆极其混乱,垃圾积聚遍布,严重影响周边小区居民的正常生活和出行,市容环境受到影响。实际情况如图所示,请政府有关部门尽快予以治理解决,还周边居民一个舒适的居住环境!

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn