您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:业主有家难回,请求在许东路规划停车位
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:世间一切皆有因果,诸多事物导致许东堵塞,当务之急是解决车位和道路问题。建议先向街道办反映困境,协调物业疏通北门道路;向区政府申请夜间临时停车位。民生无小事,区政府部门需灵活应对,急人所急。

太原网友:近日,槐桐别苑小区北门路被龙鼎物业封死,由于龙堡街修路封路,南门也无法通行。目前该小区已无路可通行,小区业主无奈将车停到附近许东路上,被交警贴罚单。无路可走,无车位可停。生活不易,有苦难言。我们该怎么办?

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn