您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
运城网友:鑫山玛钢污染重 周边居民不安生
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:重污染工业项目引进、生产前必须经过当地环保局审批,否则不能开工建设。如果鑫山玛钢厂故意制造环境污染,或将受到刑罚处罚。形势严峻请尽快联系当地环保局和公安局。

网友留言:运城市夏县胡张乡小李村村民反映,鑫山玛钢厂引进被别的地方取缔的重污染化工生产项目,从每天下午就偷偷生产。本村和邻村的几百亩土地都受到污染,排出的有毒气体与人接触后出现头晕、眼睛流泪、胸闷、嗓子针扎般难受、身上皮肤发痒。村民们不敢下地干活,将来麦收后2000多村民都要吃这种受污染的小麦,村民们敢怒不敢言。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn