您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:车少人多 呼吁加开东山公交线路
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:一直以来,太原都在致力打造“公交都市”,不管是在票价设定、车辆配置还是线路规划上,都尽可能让广大市民尽享实惠、舒适与便捷,这一点不容否认。但有些线路、有些细节还得继续完善,以便大家出行更加方便。

留言内容:太行路、龙城大街已经对接好了,方便了很多,但沿线一直没有公交车,建议尽快开通公交。建议11路、813路、868路公交延长到煤机厂(目前仅有一趟817,车少人多),然后从中心街走南站。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn