您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
忻州网友:莫名其妙为陌生人担保贷款十万元
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

    编者按:事情蹊跷,如网友所述真实,则涉及到侵犯个人信息犯罪。担保合同需本人书面签字,本人不知情合同无效,即无需对两项贷款负责。建议尽快报警,投诉忻州市分行并要求其出具贷款合同记录。

    网友留言:代县一网友祸从天降,他通过征信报告发现自己莫名其妙为两个陌生人担保贷款10万元。报告显示,这两笔贷款发生于2013年,由中国邮政储蓄银行山西省忻州市分行发放。两个不认识的人是如何在该网友不知情的情况下“担保”贷出10万元的?因为这两笔奇怪的不良信用记录,网友无法办理按揭贷款,希望获得帮助。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn