您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:胜利东街敦化南路违章建筑扰民作业
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:违章建筑是一个专业术语,《城市规划法》规定,违章建筑是指在城市规划内未取得建设工程规划许可证或者违反建设工程规划许可证件的规定进行建设影响城市规划的建筑。违章建筑的认定需要由住建部门和市政管理部门(城管)按照合法程序,行政处罚方式多样,也并非所有此类建筑物一概都要拆除。建议联系杏花岭区住建部门,让他们来处理。

留言内容:在胜利东街和敦化南路十字路口的东北角,有一个用铁皮档起来的违章建筑物已存在好多年,十分影响城市形象,有人在这个违章建筑物里开了个汽修厂,一到晚上,汽修厂进行喷漆作业,油漆味全跑了出来,附近居民都不敢开窗,请求政府拆除这个违章建筑和汽修厂。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn