您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:停车场前半小时免费 或过度干预
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:太原市规定,全市除道路外的所有实行政府定价和政府指导价的停车场(库)实行前半小时免收停车费,鼓励执行市场调节价的停车场(库)前半小时免收停车费,超过半小时后累加收费。

留言内容从7月份执行的停车收费办法规定,太原全市范围内停车场除道路停车外,前半小时免费。为何公共资源的停车场就可以不免?显然不符合公平竞争制度。此外,我们经营的停车场属于自主定价的市场调节价,强制让前半小时免费,存在过度干预市场行为。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn