您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
长治网友:潞卓菜市场门卫穿假警服挎着警棒
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:《中华人民共和国人民警察使用警械和武器条例》规定,警械为人民警察专用,其他个人和组织不得持有和使用。手铐和警棍属于警械,除人民警察之外的任何个人和组织都不得持有、使用。

留言内容最近以来,发现市人民法院对面的潞卓菜市场的门卫私自穿着印制有中华人民共和国警察字样的假警服,挎着警棒,在菜市场门口,嘴里叼着烟卷,袒胸露背,衣帽不整。经常口出狂言恶语伤人,严重损坏了中华人民共和国警察的光辉形象,损坏了长治市文明城市的美好形象。附近商业场所也有此类情况,随意穿着警服,冒充警察。请公安局领导安排督查进行警察制止,按照规定予以处理,保护人民警察的光荣形象,维护长治市文明城市光荣称号!


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn