您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
吕梁网友:森源华府住宅不具备条件强行交房
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:随着住房市场化改革政策的推广,绝大部分居民只能选择商品房。而对于商品房市场的管理,似乎有关部门也总是站在强势一方,霸王条款当道,不能按期交房,办不下来房产证,配套服务措施跟不上,处于“上帝”地位的业主任人宰割,投诉无门。希望这种局面尽快有个改观,消费者能享受应有的权益保障。

留言内容:我们2013年在山西吕梁兴县森源华府买的房子。合同上写的2015年10月31号交房,现在已经逾期一年半。上个月通知让我们业主领钥匙,但要交3万多的配套费,才给钥匙。并且水电都是临时的,院子里的绿化面积,停车位都没有,根本不具备交房条件。违约金一分不给,还打电话说6月17号之后不领钥匙的后果自负。我们投诉,城建局局长给的答复说:开发商一切收费都是合理的。希望有关部门能给我们做主。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn