您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:粮联厂职工宿舍多年无产权盼解决
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:随着住房市场化改革政策的推广,绝大部分居民只能选择商品房。而对于商品房市场的管理,似乎有关部门也总是站在强势一方,霸王条款当道,不能按期交房,办不下来房产证,配套服务措施跟不上,处于“上帝”地位的业主任人宰割,投诉无门。希望这种局面尽快有个改观,消费者能享受应有的权益保障。

留言内容:我们是太原粮食工业联合厂职工,1989年分到位于太原市双塔东街方便食品厂宿舍院内1号楼单位福利房,1992年购买了49%的产权。按照国家房改政策,每个家庭可以购买一套公房,享有100%的产权。现已购买49%产权的绝大部分职工都愿意按国家房改政策把剩余51%的产权购买回来,并且已完善了公证等手续,交纳了相关费用。我们曾去房地局向相关工作人员了解过,在手续齐全的情况下此事一周之内即可办妥。但时至今日,时间已过去两年,这一关系到职工切身利益的事情仍没有任何进展,严重的侵害了职工的合法权益,导致职工房产置换、房产抵押等合法行为不能正常进行,利益受到了严重损害。粮联厂领导这种不作为的行为引起了职工们的极大愤慨。恳请有关部门过问此事,督促粮联厂领导认真履职,把国家赋予职工的合法权益落到实处!


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn