您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
网友:太原富力桃园小区路不通气不通极不方便
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:随着住房市场化改革政策的推广,绝大部分居民只能选择商品房。而对于商品房市场的管理,似乎有关部门也总是站在强势一方,霸王条款当道,不能按期交房,办不下来房产证,配套服务措施跟不上,处于“上帝”地位的业主任人宰割,投诉无门。希望这种局面尽快有个改观,消费者能享受应有的权益保障。

留言内容:我们是太原富力桃园小区业主,已交房3年,12栋楼住有2400户居民。在这买房都是年轻人为孩子上学,但是住上以后无路可走,给我们的生活、工作带来极大痛苦。年轻人上班,孩子上学,老人出行都不便。

    1、路不通。 小区居民每天出行走临时路翻山越岭,特别是富力在建8号园,唯一的路两边挖的是都是悬崖,去年下雨有一侧已经塌陷出现裂缝,下班工地的大车也走这条路,让每天接送孩子的老人及孩子存在很大安全隐患。这条路坡度高达30-40度,下雨打车,出租车和网约车也不愿意上来和接单。最近四川山体滑坡,这周围全是被开挖的土,让业主更加提心吊胆,希望悲剧不会出现。

    2、气不通。3年来都是用电磁炉做饭,更不提买菜等日常生活采购了。小区通路通气是交房最基本要求。小区物业虽然开通了班车,班车7点才发车,晚上下班回来的晚了没有赶上班车得等一个小时才能等上下一趟班车。周六日没有班车,想和家人出去,出租车不愿意上来。希望能帮帮我们,实在是太不容易了。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn