您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:北张小区居民存取公交自行车不方便
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

    编者按:太原市公交自行车2012年9月28日正式开通,日均使用量已达40万人次,现规模位居全国第一,给市民提供了极大的方便。但随着道路修缮、新小区的投入运行,很多地方还不能满足市民的需求,有关部门一直在积极解决,也希望得到市民的配合和谅解。

    留言内容最近我骑公交自行车,北张小区北门、东门,要不就是没有自行车,要不有也是自行车坏在桩位上,取不下来。只好走到体育路口,创意街那里,才能找到自行车,到了高新区放下来。而高新区东口1、2号桩位也是出现了红灯状态,根本没法存自行车,有时取也是没有法取。因为投放大多数共享单车的租金涨价,还有的被少数人将车私藏,没有放置到公共场所,所以公交自行车就显得特别紧张。希望数字城管与公交自行车公司能够密切配合,得以妥善解决。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn