您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
朔州网友:七里河桥北公共厕所长期锁门不开
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:公共厕所,原本就是解决市民“燃眉之急”的“应急场所”。公共厕所稀缺问题也是很多城市和旅游景区的诟病,有关部门也意识到这个问题,正在尽力地解决。但能如何能使公共资源有效利用却是体现管理水平的问题。

留言内容开发路路西、七里河桥北200米处有个公共厕所长期锁门不开,门上贴了一张纸,上面写着:因停水暂停服务。我每天路过这个地方,此厕所因停水暂停服务已有两年了!!!而厕所里面的管理室一直有人住,晚上也有人住!我不知这个公共厕所是哪个部门在管理,但因停水就关门两年也太说不过去了吧?真的是停水吗?还是管理人员在里面住根本就不想让人上厕所?


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn