您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
网友:太原市尽快召开改善营商环境专题会议
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:楼阳生主持召开省政府优化营商环境“1+9”专项行动专题会议时强调,要认真贯彻落实省委省政府决策部署,以敢为人先的决心和勇气,以开展专项行动为突破口,推动各行业各领域严格落实“三对”要求,切实打造“六最”营商环境,让各类市场主体的活力竞相迸发,让一切创新驱动转型升级的源泉充分涌流。

留言内容:建议太原市尽快组织召开改善营商环境专题会议,尽快集中出台我市改善营商环境和投资环境的相关文件。比如《太原市市关于改革和创新招商引资工作的若干意见》、《关于实施晋商晋才回太原创业创新工程的意见》、《太原市招商引资工作考核办法》、《关于聘请“太原招商大使”的实施方案》、《关于组建招商小分队的实施方案》、《太原市招商引资重点产业指导目录》、《太原市市招商引资优惠政策》等。积极适应经济新常态下招商引资工作的新形势、新要求,进一步深化招商引资工作管理体制和运行机制。要加强产业指引和招商规划,进一步增强招商引资的导向性。要在传统招商方式的基础上,积极探索和创新招商引资方式,打好招商引资工作“组合拳”。全面提升招商引资的规模、质量和水平,打造中部地区投资环境和招商引资环境最优的城市!


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn