您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友:正值暑假 希望能尽快开放名人故居
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:龙城太原,作为一座具有4700多年历史、2500多年建城史的历史名城,“控带山河,踞天下之肩背”,“襟四塞之要冲,控五原之都邑”的历史古都。从古至今都是兵家必争之地,拥有“三面环山、一水中分”的大自然格局,古文明和好风光不胜枚举。如何充分发掘文化旅游资源,提升大都市品牌形象,也是太原市正在进行的战略目标。

留言内容现在正是暑假时期,周末家长就可以带着孩子去公园、图书馆、美术馆、科技馆、博物院、地质博物馆等地方,都可以免费参观。然而去了国民师范故居时正值装修,今年三四月就开始维修,请问何时能够维修好,对外开放。在路过赵树理故居时,也是双休日,过去一看上面写着周六日休息,市民上班族也是周末放假才有时间出来带着孩子去参观学习,怎么安排在双休日关门,闭门谢绝参观呢?希望市政府文化主管部门能够尽快开放赵树理故居等名人故居,让市民能够感受历史名人的辉煌历史风采。谢谢!


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn