您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
网友:太原南站微信公众号文章介绍线路有误
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:攻略、导引、指南等类似版块的设立,本是为了更好服务市民出行,但前提必须建立在把工作做实做细的基础之上,若是因疏忽出现了差错,那就适得其反了。

留言内容太原铁路局太原南站微信公众号推送的文章《 【一日可以玩好】老太原带你最地道的吃喝玩》一文中存在下列问题:1、“ 交通:公交:301路、302路、308路、804路、848路、856路 票价(单程)3元”的说法有误。因为这些公交线路的票价都不是3元,文中所指的3元票价不正确。2、“ 交通:公交:611、618路 票价1元”的说法有误。这两条公交线路均不途径山西博物院。太原市民可以乘坐865路、69路公交车省博物院站下车前往山西博物院。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn