您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
临汾永和县坡头乡村民:我们想要条能走的路
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:截至2013年年底,全国农村公路总里程达到378.5万公里。99.97%的乡镇和99.70%的建制村通了公路,其中97.8%的乡镇和89.0%的建制村的公路是沥青路、水泥路。山西村村通公路也是走在全国前列的。时至今日,为什么还有些村子道路没有硬化呢?

留言内容我是永和县坡头乡上刘台村的一名农民。我们村还是土路,一下雨都无法出行。村里老人比较多,出去看个病也比较难。还有就是粮食成熟的时候,天下雨路就不通了,导致农民一年到头来也没有什么收入。村里找政府、找交通局,都没有人管。希望上级领导给予解决一下吧!


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn