您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
临汾网友:呼吁解决太阳能发电并网难问题
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:光伏电站,是指一种利用太阳光能、采用特殊材料诸如晶硅版、逆变器等电子元件组成的发电体系,与电网相连并向电网输送电力的光伏发电系统。光伏电站是目前属于国家鼓励力度最大的绿色电力开发能源项目。可以分为带蓄电池的和不带蓄电池的并网发电系统。

留言内容我家房顶安装好30千瓦太阳能光伏发电,快一个月了不知何原因就是并不了网。我们农民急啊,20几万放在房顶每天只能看着,何时才能工作运行。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn