您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
五寨网友:县城内多处下水道堵塞,臭气熏天
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:下水道堵了,老百姓的心也跟着堵。城市基础设施是居民安居乐业的前提条件,一旦出了问题就会给所有人造成不便。处理下水道问题,等不得,拖不得,不然小问题变大麻烦。政府相关部门应该早发现早处理,还居民健康美好生活。

留言内容:良好居住环境直接关乎市民生活质量,更与城市形象挂钩。下水道堵塞看得见,居民心头添堵却看不见。五寨县城内新华书店对面的下水道、五寨县宾馆附近迎宾街饭店门前的下水道、五寨县烈士陵园北面小区门面房前的下水道污水长流、臭气熏天,附近居民正常生活受到影响,心情也被污染,负能量满满。建设文明城市、卫生城市是大势所趋,五寨县城建、环卫等职权部门有责任为市民营造健康宜居的城市环境,希望能尽快行动,治理下水系统,疏导群众心中的疙瘩。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn