您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
长治网友:武乡县蟠龙镇神南尖山顶村整村塌陷
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:采煤沉陷区综合治理是省委、省政府部署的煤炭供给侧结构性改革、全面建成小康社会中一项重要的德政工程、民生工程、民心工程。2016年,省政府就出台了《山西省采煤沉陷区综合治理工作方案》,该项工作正在稳步推进中。

留言内容长治市武乡县蟠龙镇神南尖山顶村,因海湾煤矿挖煤而导致整个村塌陷,至今没人管。老百姓都是以种地为生,现在刚刚播种,地就塌陷了,这一年的收成全毁了。老百姓都没有办法,煤矿迟迟不管!希望有关部门给老百姓一个满意的答复。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn