您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
侯马网友:新田广场变市场是便民还是扰民?
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:城市建设,惠民利民!人居环境改善,更是关乎百姓福祉。如何将这些好事办好、实事办实?政府及相关部门就不仅要着眼大局,更得时刻想百姓之所想、做百姓之所盼,各项民心工程才能真正得民心。

留言内容广场变市场是便民还是扰民?侯马市新田广场是一座举全市之力建成的文化广场,是政治文化的象征,集休闲娱乐为一体。但是,近几年,广场几乎变为了市场,每年春夏秋季节,都会有大型的车展在广场举行,而广场前更是被商家占领,搭棚、设摊,既占领了停车位,又妨碍了交通,影响了市容,污染了环境。到了春节,更是令人不堪入目,广场及四周都是大型的游乐设施,广告把广场围了个严实,小商小贩占领一条街道,油烟垃圾遍地,整个一个垃圾城。侯马在迎接创建国家卫生城市验收,也在搞环境治理,可是广场的私搭乱建仍在继续,这与尚美的侯马精神不符,与文明城市的称号不符,希望立刻予以治理,还广场与市民,给广场与美丽。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn