您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
网友:太原理工大明向校区"校区交通"过时了
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:攻略、导引、指南等类似版块的设立,本是为了更好服务市民出行,但前提必须建立在把工作做实做细的基础之上,若是因疏忽出现了差错,那就适得其反了。

留言内容太原理工大学明向校区管理委员会官网“校区交通”版块《明向校区至太原市公交线路》中所列举的公交线路信息(包括线路走向、站点名称)有些过时,并且缺少了903路支线、909路公交车的相关信息。请相关部门及时更新相关公交线路信息,方便师生查询,谢谢!


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn