您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
网友:宁武县余庄乡坝上村半年没有自来水了
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:早在2010年,山西就实现了农村安全饮水全覆盖。时至今日,还有部分村民吃不上水,到底是什么原因呢?

留言内容我们是山西省忻州市宁武县余庄乡坝上村村民,反映我们村的吃水问题。我们村几年前已安装自来水管道,已通到各家户(安装自来水,没有修水塔,村干部说是新技术,水井打在部分受益村干部家附近)。从今年年初,我们村就吃不上自来水了,特别是农村老弱病残者居多,饮水成了很大困扰村民脱贫的问题,望关注一下我村的引水工程问题,帮我村村民早日吃上自来水,谢谢关注。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn