您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
网友:太化紫竹园小区西面违章建设仓库存隐患
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:随着我国经济社会的快速发展,新型城镇化进程加快,少数人受利益驱动大肆抢搭抢建违法建筑,给城市健康有序发展、构建秀美人居环境成为目前我国“城市病”的共性难题,当事人为了贪图方便,违章搭建仓库的这种现象还是不少见的。希望引起有关部门的注意!

留言内容太化紫竹园小区西面违章建设仓库,有火灾安全隐患。应吸取6·17万水物贸城仓库火灾教训,尽快整改。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn